标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 无机水泥类 »

防水涂料自动包装机 堵漏王自动包装机 干粉砂浆包装机

点击图片查看原图
品牌: 昊科智能
包装重量: 500~7500g
包装速度: 8~15 包/分
制袋尺寸: 50~480)×(80~350) mm(长×宽)
单价: 170000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 40 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-17 19:02
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
防水涂料包装机设备说明:
防水涂料包装机组组由一台HK螺旋称量机和一台HK720立式充填包装机组成,特别适宜混合粉状或物料比重差异比较大的粉料称量包装,集自动称重、制袋、包装、封口、打印、计数于一体,配有先进料位开关、除静电装置并附吸尘装置。有效地解决了比重差异粉料包装计量不准的难题。
防水涂料包装机设备有点
采用螺旋式自动称重计量的方式,特别适用于混合物料、物料混合不均匀、物料中比重差异大或颗粒和粉料混合在一起的物料。
防水涂料包装机技术参数:
计量范围:500~7500g
包装速度:8~15 包/分
制袋尺寸:(50~480)×(80~350) mm(长×宽)
计量精度:±10克以内
压缩空气要求:0.6 MPa 0.36 M3/min
允许大包材外径:Ф400 mm
卷材纸芯内径:Ф75 mm
机重:1000 kg
电源:5.5 kW 380 V±10% 50 Hz
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅