标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 乳液型涂料 »

华南粤高反辐射隔热防水涂料

点击图片查看原图
品牌: 华南粤高反辐射隔热防水涂料
规格: 20kg
单价: 1.00元/kg
起订: 100 kg
供货总量: 1000000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-17 19:02
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品简介:
反辐射隔热防水涂料是由导热系数极低的空心微珠绝热材料、具有很强的电磁波屏蔽性的纳米碳管及氮化物、金属氧化物等热反射材料和辐射材料和助剂等组成是集反射、辐射与隔热为一体的新型降温涂料,具有装饰和隔热的双重功能的薄层反射隔热涂料。涂料能对400nm-2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,在阳光强烈时,反射了所有热辐射的约90%-95%,相当于10mm厚的R值为20的聚苯乙烯泡沫塑料,可以降低物体表面温度20°C以上,即使在阴天和夜晚涂料也能辐射热量降低温度,隔绝热能的传递,确保建筑物内部空间能保持持久恒温的状态;涂料对于涂刷细小的裂纹的基面有很多的防水防渗漏作用,涂刷完光滑平整,疏水性、自洁性能好,涂料添加了强力防霉剂,防藻剂可以长期防止生霉和长青苔,是一种高效降温、薄层、装饰、自洁、防水、防潮、防紫外线老化、耐酸碱、防腐于一体的新型常温降温节能长寿命涂料。
适用范围:
适用于混凝土屋面、铁皮屋面等,特别适用于金属屋面的维护保护,彩钢板防锈隔热。
使用用量:
喷涂2遍,每平方用量大约1KG,20KG可以喷涂20平方,不用做保护层,隔热效果达10年以上。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅