标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 聚合物水泥类 »

彩钢屋面与天沟之间的漏水怎么做

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:16
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 近期来,南方持续下雨,北方也难以幸免。夏季经常受到雨季的困扰,不少企业为此头疼。而企业应该在雨季到来之前就应该要做好在彩钢屋面中,天沟易渗水,同样他的施工工艺也是复杂的。但是只要做好防水,那么企业也就再无后顾之忧了

  首先先来了解下造成天沟渗水的原因是有哪些呢?1、天沟纵向坡度太小,或落水高于天沟底面,造成天沟长期积水,损坏卷材。2、成品檐沟漏水其主要原因是檐沟没有找坡,落水口高檐沟低,檐口砂浆开裂,檐口滴水线没有做好。3、对天沟、成品檐沟泛水部位卷材开裂进行治理时,应清楚破损卷材及胶结材料,在裂缝内嵌填密封材料,缝上铺设卷材附加层或带有胎体增强材料的涂膜附加层,面层贴盖卷材应封严。

  了解完这些渗漏的原因,就容易找到解决的办法了。首先应该先找到专业的防水公司,然而我们瑞顶锢拥有完善专业的防水系统,采用天沟专用涂料,用“一布三涂”的施工工艺,先涂瑞顶锢天沟专用的基层涂料,然后再铺一层相应宽度的聚酯布,之后再涂上一层基层涂料,等24小时完全干以后,后涂上表层涂料。这样环环相扣使得企业不再为渗漏而烦忧了。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅