标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 »

奥豪斯Valor 2000 电子案秤

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 OHAUS创新产品 – 全新一代Valor2000产品定义了防水案秤的新标准,具备了优异的防水能力、称重快速精准抗振和标配可充电电池等特点。全面满足食品加工业应用需要。Valor2000防水案秤具备了众多特性,性能卓尔不凡,超越同类产品,可以为用户创造更多的价值。

 

应用

基本称重

显示屏

7段6位 20.5毫米字高,高亮度红色数码发光二极管(LED),单、双型号可选。带“T”型号为双面显示;未带“T”型号为单面显示

电源

直流12V 0.84A, 标配交流电源适配器(220V AC / 50 Hz)标配内置铅酸可充电电池

通讯

/

结构

外壳材料ABS

设计特点

美国专利的工业造型设计;耐用的ABS秤盘,外壳及键盘,大屏显示;小于0.5s的快速响应,50小时电池使用时间;标配外置电源适配器和内置可充电电池;可调节秤脚,清晰的水平泡,电源接口自动保护盖,易于便携的可提式把手,易清洁;标定操作简单快捷。

 

Valor 2000 配有聚碳酸酯键盘,可耐受小刀及尖利物品,适合要求严格的食品制备、处理及分配应用。

Valor 2000 配有聚碳酸酯键盘,可耐受小刀及尖利物品,适合要求严格的食品制备、处理及分配应用。

快速精准,高效作业 – Valor2000能有效抵御生产环境振动,实现快速稳定称重,0.5秒内提供准确的称重结果;同时拥有专门定制的大尺寸前后LED双面显示屏,可满足任何食品工厂作业环境,显示清晰、明亮。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅