标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 »

奥豪斯Ranger 7000 高精度电子秤

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Ranger7000系列高精度电子秤采用了多种独具特色的设计,让繁琐的现场称重操作变得简单易行:Ranger7000具备OHAUS案秤、台秤家族中高的精度,大清晰的显示屏,多的功能模式,多的接口选择,以及大的数据库管理能力。

 

应用

基本称重、计数、百分比、检重、动态称重(显示保持)、灌装、配料、差异测定、密度测定

显示屏

4.3寸彩色液晶屏

电源

100-240 VAC 开关电源,可充电锂电池(选配)

通讯

标配 RS232, USB Device, USB Host 选配 以太网,第二RS232,第二秤台,2进4出I/O口

结构

模块化设计,铝合金压铸外壳,304不锈钢秤盘

设计特点

不锈钢秤盘,红黄绿三色检重指示灯外加蜂鸣器报警功能,内置下挂称钩,菜单锁定开关,可见水平泡,防滑可调秤脚,多语言选择(中文、英语、法语、西班牙语等),可调节的滤波设置,自动打印,稳定显示,过载/欠载显示,亮度调整,自动黑屏,自动休眠,自动去皮,连续去皮。

Ranger7000拥有诸多称重应用模式,大大减少了人工计算的工作量,并且可以通过选件控制诸多外设以及连接第二秤台。

1秒显示稳定速度,高达350000d显示分度,以及贸易结算计量许可,让Ranger7000具备了在同一级别称重设备中无以伦比的高准确度。

Ranger7000系列产品采用铝压铸结构的金属外壳,达到了IP54的防护等级,大大增加了产品的可靠性,可以很好地适应严苛的工业现场。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅