标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

MEA-II型混凝土结构防腐涂料污水池专用

点击图片查看原图
品牌: 新卓高
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 08:59
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、产品介绍:

1.MEA-II型混凝土结构防腐涂料是采用普通硅酸盐水泥、精制石英砂及特殊活性化学物质混配而成的淡灰色粉状防水涂料。它的防水机理主要是利用砼结构的多孔性,在水的作用下,防水涂料中含有的活性化学物质以水为载体,被带入砼结构内部孔缝中,随着水对砼结构毛孔的渗透与混凝土中的游离子交互反应生成不溶于水的结晶物,结晶物在砼结构孔缝中吸水膨胀,由疏至密,使混凝土结构表层向纵深处逐渐形成一个至密的抗渗区域,大大提高了结构整体的抗渗能力。且由于活性物质多年以后还能被水激活,故二次裂缝能生长出新的结晶物,因此防水涂料具有多次自愈修复、提高抗渗的能力、防水作用持续长久的功效。

二、产品优点:

1、施工方便:产品为组份,施工前把两种材料混合搅拌,无须加其他材料,可涂刷、喷涂或滚涂。

2、可渗入基底,与基底牢固粘,具有良好的防水防腐、防渗透性。

3、成膜速度快可在潮湿基层上施工。

4、本产品无毒、无味、不燃,可用于各种食用水池或饮水工程的防水,且可根据需要配成各种彩色涂层。

三、适用范围:

1、地下建筑工程各部位的防水,如内外墙,护土墙等;

2、冷藏库优良的隔气,粘结保温等环保材料;

3、输水及贮水建筑物,如食用水池、水塔.污水池等自来水厂的防水工程;

4、各种建筑物的屋面、窗台、卫生间、地面、内外墙;

5、施工缝、裂缝、穿墙管、落水口等。

使用前先将本涂料搅拌均匀(不需再加水),然后用滚筒或油扫等工具将涂料涂刷于施工基面上,固化后则形成整体的防水胶膜。

四、材料用量:厚度1mm为1.2~1.5kg/㎡,1.5mm为2~2.2kg/㎡,2mm为3kg/㎡

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅