标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  环氧树脂  防水卷材  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 »

日产2-12吨水晶粉丝生产线满足市场需求

点击图片查看原图
品牌: 开封丽星
型号: 6FJT800
单价: 556000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 666 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 开封市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 08:53
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 随着国内人民生活水平的提高,生活节奏的加快和饮食观念的改变,国内市场对粉丝的需求将不断加快,潜力巨大的国内市场将成为粉丝生产企业新的利润来源,所以很多有眼光的创业者企业家抓住这次发展机遇,开始投资三粉行业,兴办粉条厂引入粉条加工设备,那么设备的选择要看重哪些方面呢?

1、工艺水平,水晶粉丝生产线具备好的工艺不仅能够提高产量,还能够保证成品品质,扩展销路,实现经济效益的更大化,丽星研制的设备采用铺浆蒸熟的工艺,自动竖切丝横切丝,生产的粉条外观规整,不结块不粘连,条型如一,干净卫生,高效。

碗装23

2、产量大小,随着市场对于粉丝粉条的需求量不断增加,粉条厂需要实现规模化的生产,才能满足市场需求,涂布式的设备无需晾晒场地,不受季节影响,淀粉入机到红薯粉丝粉条出机全过程封闭式自动化电脑控制一条龙生产,能日产2-12吨,帮助厂商实现规模化生产。

3、材质质量,拥有好材质的水晶粉丝生产线往往故障发生率较低,坚固耐用,后期维护更为简洁方便,节省了不少维修费用。

碗装40

开封丽星机械拥有几十余年发展历史,经验丰富,能够为您提供各种型号的水晶粉丝生产线、粉条加工设备,还有优质的服务让您安心购机,放心生产。我公司位于河南省通许县城北工业区丽星路一号,欢迎您随时到厂考察。

H该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十余年专注大型水晶粉丝生产线、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅