标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 合成树脂类 »

真瓷胶,给你一个完美的家!

点击图片查看原图
品牌: 美艺邦
粘接力:
产品质量: 无毒环保
抗低温: -30℃
单价: 69.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 08:24
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 美缝相信大家都不陌生,美缝是装修必须做的一道步骤,小小细节,大大重要。

为什么瓷砖要留缝?1、热胀冷缩;2、施工误差;3、尺寸误差。

为什么瓷砖要做美缝?1、美观;2、实用。

不是只有人会爱美,东西虽然是没有任何生命力的,是没有思维,活体的东西,但东西是给人看的,是一种可以取悦人心情的东西,把家装修得美美的,看着心里也开心,家是一个避风港,不能忽视任何一个细节,因为你住在这个家里,取悦的人也是我们自己。

基于对居家环境简洁干净的追求,很多人追求瓷砖无缝铺贴,但事实证明:不留缝或留缝不足会引起瓷砖空鼓起翘脱落现象,结果反而得不偿失。

瓷缝剂:可以说是美缝剂的升级品,主要成分为油性环氧树脂,相比美缝剂更耐磨,硬度更高,使用时间长了不容易出现塌陷,但价格也相对较高。

环保美缝产品——美艺邦真瓷胶

【真瓷胶】全新升级
真瓷胶 6

  新一代真瓷美容胶,嚷瓷砖缝隙和厨卫边角光亮如瓷,无需手工搓条,无需搅拌混合再装灌,采用进口原材料制成  坚硬如瓷。

适用范围: 

瓷砖 马赛克,石材,玻璃等材料的缝隙装饰

施工方法:
(1)清洁卫生,用开槽器将缝内清理干净, 用吸尘器将灰尘吸掉, 并用抹布稍微清理砖缝。

(2)缝过宽深,适当填缝,用手指或工具留出合适的深度(4毫米左右)(再次清洁卫生)

(3)准备好施工工具。

(4)真瓷胶装枪:在地面适当轻磕几下,扭松真瓷胶瓶嘴并拔出,将瓶装入双组份铁枪,轻压铁枪,待两个管的材料同时出料,再拧上真瓷胶专用枪嘴,(根据砖缝的宽度,用裁纸刀将枪嘴适当削掉一点), 继续使力观察出料的状态,待材料混合均匀出料后再打入缝内(正常会废料30厘米左右才会均匀,若混合不均匀的料不会干固,颜色也有偏差)。

(5)慢慢将真瓷胶打入缝里,用专用钢珠球将缝里的料压平实。

(6)待缝两侧的的余料干固后(3-6小时,跟气温相关),用清洁铲刀沿着砖缝(斜着铲刀)将余料铲掉。(注意事项 :在真瓷胶干固前请勿在上面走动或将灰尘胜物以及水带入缝里)。

优点ADVANTAGE:
(1)绿色环保通过SGS环保认证),不合甲醒,甲苯,无毒无异味。

(2)防水防霉防潮抗渗,不粘油污,易清洁,可以和瓷砖起擦洗。

(3)颜色丰富,装饰效果强,自然细腻,与瓷砖搭配整体效果好,成膜后光泽好不褪色;粘贴强度高,耐磨力好恒久如瓷。(以上优点弥补了传统填缝剂的缺点)坚硬光滑如瓷防污、防霉、防水、不脏黑、不塌陷、不收缩、易清洁、无毒、无味、零甲醛、抗冻、耐热、无味。
真瓷胶 5

在这里提醒大家:有的真瓷胶闻起来有一点淡淡的芳香,实际上不是好的真瓷胶。真正好的真瓷胶,是那种打开后有点树脂味道,但是不重。真瓷胶虽然是一个新生事物,但也有不少业内公认的好品牌,例如我们美艺邦所生产的真瓷胶,可以说是大众非常青睐的美缝产品了!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅