标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

关于不刷地固的谎话

点击图片查看原图
品牌: 美艺邦
防潮性能:
产品质量: 无毒环保
附着力:
单价: 180.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 9999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 08:24
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

很多人在签订装修合同的时候都会发现上面有刷“地固”这一项,然而很多时候我们都只是一眼就扫过去了,根本没放在心上。其实,很多人都不知道为什么刷地固,也不知道装修时到底刷了还是没刷,以至于很多装修工人趁机偷工减料,浪费成本,家里的装修也会因此出现许多问题。

地固,是水泥地面固化封闭剂的简称,是家装地面环保装修过程中被普遍使用的一种环保材料。地固,顾名思义,是用于水泥地面上的涂料。主要是为水泥地面做封闭处理,还有防止跑沙现象。

一般来说,家装或工装的水泥地面并不坚实,特别容易存在跑沙现象。如果出现跑沙现象,水泥地面松散,是很难清扫干净的,每清扫一次,都会出现大量的浮尘。这样不仅对环境造成污染,同时在后续施工过程中水泥地面的灰尘颗粒会附着在工作面上,从而降低了批刮腻子及涂刷乳胶漆质量。而地固可以有效防止跑沙现象。
固地宝图 4

美艺邦地固是新型地面封闭固化处理产品,采用德国技术研制而成的绿色环保型材料,高分子聚合物能渗透水泥地面,牢牢锁住水泥地面的松散颗粒。适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的封闭处理防止跑沙现象。地固耐水防潮,也可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”。

使用范围:
适用于水泥砂浆、混凝土、轻质砌块等基材上的界面处理。作为水泥抹灰、修补砂浆前的界面处理剂,可降低基面吸水率,增加基面与抹灰层的粘结力。与不同厚度的砂浆抹灰层配合,可增加产品的柔韧性、耐水性和粘贴强度。
性能特点:
施工性优异,粘度更高易涂刷。
防潮耐水、性能更持久。
应用范围广,封闭、加固、拉毛、增强一桶搞定。
健康环保,不含甲醛。

施工工艺:
1.基层处理:基面应坚实、清洁、无油渍、无油漆及浮灰等其它松动之物。
使用方法:
1.将地固加20%-50%的水稀释后,用辊刷涂布在基层,涂布1至2遍。
2.造毛:用水泥和地固搅拌成胶浆状,用工具涂抹到基层上。

注意事项:
1.请务必于使用前仔细阅读施工说明,以获得可靠和满意的施工效果。
2.施工环境温度必须在5°C以上。
3.墙固应贮存在阴凉处,保存期12个月。
4.请勿让儿童 或宠物接触。
5.施工中如不慎入眼,立即用大量清水冲洗。
固地宝图 3

所以千万不要听信装修公司的刷地固浪费成本不起什么作用之类的谎话,装修之前一定要给家里的地面添上这层“地固保护膜”!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅