标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 无机水泥类 »

空心陶瓷微珠

点击图片查看原图
品牌: 汇精
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 08:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

 

用途:     
    作为充填剂可用于保温隔热、防火涂料、木塑制品(代木、仿木)、聚合物、胶粘物、腻子、玻璃钢、电绝缘材料、复合材料、耐火材料、保温材料、防水涂料、建筑材料、正广泛用于航天、航海、汽车、农药载体等工业。
独特的性能:
1、改善流变性、降低粘度、减轻制品重量
 空心陶瓷微珠流动性极佳,可降低粘度和改善流变性及流动性,0.3-0.4的比重使其可大大减轻制品的重量降低成本,是不饱和树脂的新型功能性填充料。
2、高填充能力、释低粘结剂用量
空心陶瓷微珠系球状,具有小的比表面积,故粘合剂用比一般的填充剂要少。
4、化学性稳定性
空心陶瓷微珠硅酸铝的材料成分使其具有很强的化学稳定性。
5、耐火性
空心陶瓷微珠珠熔点在1400度以上,可作为防火涂料的一种很好的股料,特别适用于膨胀型防火涂料。
6、保温绝热隔音性:薄壁密闭型空心球体结构,使其拥有独特的保温、绝热、隔音等效果,广泛应用于保温隔热隔音涂料制品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅