标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

RG聚合物水泥防水涂料 北京安庆祥防水

点击图片查看原图
品牌: 安庆祥
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 08:05
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 RG聚合物水泥防水涂料(RG-21 RG-22)是由特制的水泥基粉剂和具有不同玻璃化温度的耐水性,丙。烯酸高分子乳液所组成的双组份防水涂料。涂膜耐碱、耐水、耐紫外线好,对基体裂缝架桥能力强。RG(Ⅰ型,Ⅱ型)分别用于使用环境低温度为-15摄氏度和-25摄氏度条件下,结构(基面)容易发生变形的工程部位的防水。

一、主要用途:

1.新旧屋面、外墙防水;

2.地下工程防水;

3.住宅地暖及厨浴间防水;

4.储水池(库)、污水处理及饮用水设备防水;

5.道路桥梁防水;

6.非水泥混凝土结构工程防水。

二、主要特点:

●无毒、无味、只挥发水份,属于环保型产品。

●涂膜耐水性、耐碱性好,具有较高的断裂延伸率和拉伸强度,抗紫外线能力强,使用寿命长,有很好的耐候、耐老化性能。

●本产品可滚涂、刷涂、喷涂,施工方法简便,无火灾隐患。可在潮湿基面施工。在维修工程中,可在老防水层上直接施工,无需揭顶。

●粘接力强,对玻璃、铝合金、木材、塑料、瓷砖、石材、聚苯板、沥青类材料,砖、瓦、水泥类结构及镀锌板、彩钢板、不锈钢等常用建材,均有极好的结合 能力。

●延伸性好,Ⅰ型延伸率可达300%以上,因此抗裂性能优异,还具有优良的抗冻性和低温柔性,指标均可达-40℃低温。

●对基层含湿量要求不严,可直接在潮湿基面上施工。使用寿命长。一次施工,30年无忧。

RG聚合物
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅