标王 热搜: 太鹤防水  聚氨酯  k11  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

茂名环氧地坪漆十大品牌 保合地坪漆公司施工

点击图片查看原图
品牌: 保合
耐碱性:
耐酸性:
耐冲击性: 优良
单价: 120.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 茂名市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-08 10:20
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 茂名环氧地坪漆十大品牌 保合地坪漆公司施工

工厂混凝土地面,一般在使用数年后,会出现不同程度的起灰、起砂、起壳、开裂、空鼓现象。首先表现为地面灰尘大,从灰尘多到有砂粒,慢慢转变为表面粗糙、不坚实,加上碳化、水侵蚀和风化的作用,地坪表面会继续粉化,影响正常使用。
 
这些问题都严重破坏地面的使用功能,灰尘在日常工作中飞扬到机器零件或产品中,直接影响机器的使用寿命,损害企业形象。
环氧地坪漆
因此,旧厂房地坪改造,势在必行。那么旧水泥地坪该如何去改造呢?
 
旧厂房地坪改造步骤:
 
首先:采用铲刀剔除混凝土地面基层上的浮灰,清除地面浮浆、泥土、水泥浆及其它污染物,清扫地面。
 
其次:用环氧树脂打磨机进行全面打磨(可以用清水进行湿处理后打磨),露出混凝土清洁新鲜的表面。用大型的工业吸尘器将基面彻底吸尘干净。清除原有地面垃圾、灰尘、浮浆,使混凝土密封固化剂更好渗入地面。
 
然后:清水冲洗地面,用胶板海棉推水器清除灰尘及污水。用混凝土密封固化剂,均匀喷洒于打磨处理后的地面,保持地面湿润时间4小时后,当表面变粘稠时用清水清洗整体表面,将明水全部清除,自然干燥24小时以上。
环氧地坪漆
 
为了混凝土密封固化剂更充分地渗入地面,进行更充分地反应,时间掌握上应以地面的吸收率为依据。
 
再用:待地面完全干燥后,进行地面抛光工作,首先使用500目环氧树脂打磨机进行全面打磨(2-3遍),对整体基面进行初步抛光。
 
后:用1000目环氧树脂打磨机进行全面精磨(2-3遍),对整体基面进行全面抛光。使用洗地设备清洗地面。
环氧地坪漆
 
改造后的旧厂房地面会阻塞混凝土表层地面毛细孔,防止混凝土受腐蚀老化,同时提高混凝土硬度,耐磨度。在往后的使用中,不易起砂起尘。因此获得广大客户的好评。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅