标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  环氧树脂  防水卷材  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

高弹橡胶液体卷材 道路桥梁专用 北京安庆祥防水

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 08:08
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高弹橡胶液体卷材是以高固含量纯橡胶为主要基料,加入胶粉及改性沥青、合成树脂、表面活性剂,乳化剂、防霉剂等多种辅助材料,经专业设备精制而成的一种单组份水性高弹性防水涂料。优异的施工性能,顺滑的手感,绿色环保,涂刷立面斜面不流淌,干燥速度快,产品施工干燥时间为半小时至两小时。涂膜弹性好,具有超强的抗拉伸性及粘接性能,延伸率可达到厚度的十倍,自动还原,具有良好的抗炸裂性能。开桶即刷,无需搅拌,施工方便,具有很好的耐水性和长期防雨性,防晒抗冻,抗紫外线,耐水泡,抗酸碱,寿命长等特点。

二、适用范围

1、特别适用于屋面、地下室、车库、楼面、厨卫等防水施工及重点工程桥梁,隧道,道路等工程建设的防水、防潮施工处理工程。

2、适用于各类混凝土砖石结构的建筑物平面立面防水防潮处理,也适用于地下室、酒窑、防空洞、车库等墙体的防水、防潮处理。

三、产品特点

1、单组份冷施工无需现场调配,使用方便。

2、水性涂料,低气味,不含煤焦油等有毒物质,抗燃烧,属绿色环保产品。

3、力学性能优异,具有高弹性,粘结力超强、耐老化等特点,更适合基面结构易开裂和变形部位的防水处理,正确施工后具有不脱落不起皮的效果。

4、具有较强的自愈能力,可自我修复被刺穿的孔洞,防水质量有保证。

5、具有很强的防水和抗紫外线效果,-5088℃皆能使用,寿命长达20年,并且能降低屋面温度,低温下仍有较好的弹性,是建筑屋面防水工程的不二选择。

6、易于施工和方便后期维护;综合成本低,性价比高,是传统卷材的代替产品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅