标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  环氧树脂  防水卷材  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

环保型水性聚氨酯防水涂料 北京安庆祥防水

点击图片查看原图
品牌: 安庆祥
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 08:08
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、           材料介绍

水性聚氨酯防水涂料是引进国外先进技术开发研制的高科技产品,本品属于环保型高分子聚合物弹性防水材料,产品无毒无味,具有良好的粘结和不透水性,对砂浆水泥基石面和石材,金属制品都有很强的粘附力,产品的化学性质稳定,能长期经受日光的照射,强度高,延伸率大,弹性好,防水效果好。

二、材料特点

1、 单组份,冷施工,无毒无味,使用安全。

2、 可在潮湿(无明水)或干燥的基面上施工,涂层坚韧高弹。

3、 对于砖石,砂浆,混凝土,金属,泡沫板,保温层等都有很强的粘附力。

4、 绿色环保,对环境无污染;可用于饮水工程及食品接触工程。

5、 涂膜抗拉强度高、延伸性大、防水层整体性好,适应基层开裂变形能力强。

6、 超强附着力,固体含量高、单位面积用量少、性价比高。

7、 优异的耐寒耐热、耐化学腐蚀、耐老化性和防霉性能俱佳。

8、 突出的户外耐久性和抗紫外线性能,适用于钢结构屋面及直接外露的防水工程。

三、适用范围

1、广泛用于新旧屋面、彩钢瓦、地下室、隧道、桥梁、涵洞、人防等工程的防水防潮工程,也可用于金属管道、车间地坪、水池等的防腐蚀及木地板、水泥板、石棉制品、玻璃钢制品、陶瓷制品、地砖等的粘结,也可用于建筑结构的嵌缝密封材料;

2、平面、立面、内外墙体及种植屋顶及直接外露防水工程;

3、卫生间、厨房、浴室、阳台、窗台缝、内外墙体的防水密封;

4、工业与民用型各类彩钢接缝、高强轻载及大跨度雨棚防水;

5、各类饮用水池、地下消防水池、污水处理池及通风条件差的防水工程等;

6、建筑物的裂缝修补,伸缩缝、分格缝、空腔部位的防水

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅