标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  环氧树脂  防水卷材  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

全自动液体配料系统生产线徐芝桂17621026788

点击图片查看原图
品牌: 通尊
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 08:08
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
         上海通尊全自动液体配料系统生产线徐芝桂17621026788

 根据用户设定的各种物料配比,自动完成多种物料的全自动配料程序。完善客户在生产过程中的人工配料配比误差问题,完成大批量生产条件。
        上海通尊自动化设备有限公司是集自动化生产包装系统的开发科研、生产制造及市场营销和进出口于一体的综合型企业,专业 生产粉体、液体、膏体全自动包装机及机器人码垛生产线。包装机械能完成计量,充填,打码,制袋,切袋等工作。如砂浆,腻子粉,防水涂料,填缝剂,堵漏王,饲料、胶水、乳液、涂料、腻子膏,豆沙、黄油等。

为了更好的为客户服务,通尊自动化投资设立了吹膜印刷厂,拥有PE吹膜机组,八色至九色高速全自动凹版印刷机,全电脑高速复合机,精密高速分条机等。在提供性能优良包装机的同时,为客户降低成本、对严控耗材及品质上拥有很大的优势。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅