标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

如何正确的使用透明防水胶

点击图片查看原图
品牌: 盈智防水
单价: 25.00元/kg
起订: 20 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-20 11:38
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

透明防水胶产品是盈智根据市面上的防水胶进行优化升级得到的新一代产品,以高分子聚合物乳液为主要成分,添加活性成分化合而成的高档防水材料,比市面上的防水胶粘结力更强,耐低温;防水效果更好,不会出现变黄、沾灰等现象;重要的是完全透明,不会破坏原墙地面的装饰效果,是一款免砸砖的防水材料。

1 拷贝

透明防水胶用途广泛,那它主要用在什么地方呢?

1.    卫生间里面可以使用在地面缝隙、地漏周围缝隙、马桶和其他缝隙等;可以有效的解决因这些位置漏水导致的防水问题

2 拷贝

2.阳台窗台边缘使用透明防水胶可以防止下雨天雨水的渗入

3 拷贝

3.外墙和楼顶出现细微裂缝也可以使用透明防水胶涂刷一层,不影响美观的前提下还可以起到防水作用。

4 拷贝

墙面是透明防水胶使用多的位置,迎水面涂刷可以起到很好的防水作用。重要的是完全透明,外墙大面积涂刷,也不会影响瓷砖的美观。

透明防水胶的施工方法非常简单,直接开盖进行涂刷就可以了;涂刷前要对基面进行清理干净,避免表面灰尘影响透明防水胶跟基面的粘接力,导致防水层的脱落等问题;

如果基面有裂缝且裂缝较大的话,要先对裂缝进行填补,这样做一方面可以减少材料的使用降低成本,同时避免缝隙积攒大量的防水胶导致干燥时间长影响防水效果;

透明防水胶施工一般涂刷2-3遍,每一遍尽量控制厚度可以更快的表干进行下一次的涂刷,涂刷方法要遵循纵横交替涂刷的原则。

说的再好不如实际的测试,盈智生产研发的材料在流向市场前都做过各种测试,毕竟了解产品的详细功能才能提供更好的服务

左边的篮子没有涂刷透明防水胶,装不了水;右边的篮子涂刷透明防水胶后完全可以盛水,且外观没有任何的影响。

5 拷贝

使用透明防水胶出现的一些问题

脱落:涂刷透明防水胶干透后防水层脱落,造成这种问题的主要原因是基面没有清理干净,导致防水层不能很好的与基面进行结合。

每一种防水材料的使用都因人而异,更多的用途需要工人去发挥自己的创造力和想象力,不可不说盈智透明防水胶是一款优秀的防水材料,可以解决许多防水问题,盈智高科精细化工厂作为源头厂家不忘初心,会坚持研发更好的防水材料,志在为防水事业贡献一份力量。

总结:透明防水胶浓稠黏度大,成膜效果好;绿色环保无腐蚀作用,完全可以用手接触进行施工,能在干燥的多种基面上直接进行施工,涂膜上去呈淡蓝色,干燥后完全无色透明,不会破坏原本基面的美观装饰效果,是可以实现在表面隐形的防水。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅