标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 合成树脂类 »

德国毕克BYK-333流平剂原装正品

点击图片查看原图
品牌: 德国毕克BYK-333流平剂原装正品
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 12:53
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

改性有机硅表面助剂BYK-333

一、        化学组成:

BYK-333 聚醚改性二甲基硅氧烷

通过降低涂料表面张力来提供对润湿困难的底材进行良好底材润湿及良好的防缩孔性能之高效有机硅表面助剂。它也增加了表面滑爽以及耐划伤性和防粘连性。BYK-333接受性,并可让较高漆膜厚度留在垂直表面上。它减少了木器涂料和家俱涂料中的气流敏感性,BYK-333贝纳德旋窝生成,并改善了消光剂定向。

二、物理性质:

外观 :无色透明液体 

密度 :1.05

含固量 :100%

三、        产品特点:

BYK-333具有低的表面张力,好的润湿性、流平性、亲水性、柔软性、抗静电性等;适用于涂料、油墨、皮化等领域;

四、        使用方法及用量:

使用时直接加入,或使用适当溶剂稀释后加入,使用前好进行梯度试验确定佳用量。

推荐用量:BYK-333配方总量:0.2-0.8%

五、        贮存:

本品应置于干燥、阴凉、通风处密闭常温保存,远离火源。低温时可能会导致混浊和分层,加热后恢复原状,性能不变。

六、        包装规格:25kg/桶、200kg/桶

 

联系地址:广东省广州市黄埔区南岗镇南岗玩具城

电话:020-23345041 ,13512701315 (罗先生) 13710704195(罗先生)传真:020-82230793

QQ:871094504  V信13512701315



 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅