标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

北京安庆祥 JS复合防水涂料

点击图片查看原图
品牌: 安庆祥
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 13:49
浏览次数: 102
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Js复合防水涂料是引进国外先进技术及关键原料,以丙烯酸为主要原材料配以多种助剂、填充料复合而成的一种高分子涂料。主要由有机液料与无机粉料组成,该材料既有优异的防水性能,又完全满足环保要求,并已通过省级技术鉴定,广泛应用于建筑、道路、桥梁、涵洞、装饰、水利等工程中。该材料在发达国家已有几十年的使用历史。  

二、产品优点

1、能在干燥或潮湿的多种材质的基面上施工。

2、可作涂料与卷材复合的防水层,适合重要的防水工程 

3、不污染环境,对人体无害,适用于食用水池的防水。 

4、具有优异的抗紫外线性能,耐候性良好,可作外露式防水施工。 

5、加入颜料,可配制成具有装饰效果的彩色涂层。 

6、调整配合比例,可配制成性能良好的瓷砖粘结材料和密封材料。 

三、适用范围

js复合防水涂料可在潮湿或干燥的砂石、砂浆、混凝土、木材、石膏板、沥青、橡胶、sbsAPP、聚氨酯等基面上施工,新旧建筑物的天面、卫生间、地下工程、隧道、桥梁等的防水工程中。

四、注意事项:
         1.不能在0℃以下或雨天施工。

2、防水层完工5天后,有条件的可做蓄水检验,如天气潮湿或通风不良,涂料干固慢,则检验时间往后延,一般蓄水24小时检验无渗漏为合格。 

3、使用中的涂料如有沉淀应随时搅拌;混合后的涂料应在2小时内用完。 


咨询电话:010-81163998

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅