标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

JS复合防水涂料,南通睿睿防水,厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 飞隆王
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-22 09:58
浏览次数: 226
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 JS复合防水涂料是以进口改性聚丙烯酸酯乳液和多种添加剂组成的有机液料,再以高铝高铁水泥及多种添加剂组成的无机粉料,经科学配方加工制成的双组份水性防水涂料。

1.产品特点

(1)水性涂料,无毒无害,无污染,属环保型涂料。

(2)涂膜具有较高抗拉强度,耐水、耐候性好。

(3)可在潮湿基层上施工并粘结牢固。

(4)冷施工,操作方便,基层含水率不受限制,可缩短工期。

2.性能指标

   JS复合防水涂料性能指标(GB/T23445-2009)

主要项目

技术指标

Ⅰ型

Ⅱ型

Ⅲ型

固体含量,%             ≥

70

70

70

抗拉强度,Mpa          ≥

1.2 

1.8

1.8

断裂伸长率,%          ≥

200 

80

30

低温柔性,Ø10mm棒5℃

-10℃

不透水性,0.3 Mpa,30min

不透水 

不透水

不透水

潮湿基面粘结强度,Mpa  ≥

0.5 

0.7

1.0

3.适用范围

本产品根据性能和使用部位不同分为Ⅰ型、Ⅱ型和Ⅲ型三种型号。Ⅰ型产品突出丙烯酸酯聚合物乳液为主的性能,形成的涂膜延伸率高(200%以上),耐候性好,主要用于非长期浸水环境下;Ⅱ型、Ⅲ型产品突出高铝高铁水泥为主的性能,形成的涂膜强度高(1.8MPa以上)、耐水性好,主要用于长期浸水环境下的防水工程。

(1)适用于屋面、厕浴间及外墙的防水、防渗和防潮工程。

(2)亦可用于地下工程以及隧道、洞库等涂膜防水。

(3)路桥、水池、水利工程涂膜防水工程。

4.施工方法

(1)构造要点

①基层:所有阴阳角以及管道根部等两面交接处,均应做成圆弧形,阴角直径宜大于50mm,阳角直径宜大于10mm。

②防水层:可单独涂膜防水构造,也可根据工程实际情况或设计要求增铺胎体增强材料,屋面工程多道设防的每一道涂膜厚度不应小于1.5mm,一道设防时厚度不应小于2mm,地下工程不小于2mm,厕浴间不小于1.5mm。

(2)施工要点 

①基层:处理基层表面应平整、坚实、无尖锐角、浮尘和明水,并按设计要求做好防水节点处理,油污须清除干净,低凹破损处修平。

②配料:按产品包装上标注的液料、粉料和水的比例进行配比,水的添加量可适当调节,以调整涂料粘稠度,满足立面和平面不同部位的施工要求。

③涂料的配合方法:先将液料倒入搅拌桶中,边搅拌边慢慢加入粉料,彻底搅拌均匀后,呈浆状无团块方可使用。

④细部附加防水层:按设计要求在留设凹槽内嵌填密封材料,在阴阳角、管根等细部应多遍(2-4遍)涂刷JS复合防水涂料,地下工程宜夹铺一层胎体增强材料。

⑤大面防水层施工:防水涂膜应多遍涂布,宜至少四遍完成,每遍涂布时间一般间隔8h,冬季宜延长。每遍涂膜厚度以0.4-0.5mm为宜,涂料用量约0.8kg/m2,立面施工以不加水或少加水为宜,以免涂料流淌,致使立面厚度不易达到设计厚度,同时导致阴阳角堆积料过厚,产生裂纹。加铺胎体增强材料时,胎体应铺平,无皱折,搭接不小于100mm,施工时先涂一遍涂料,铺好后上面再刷一遍涂料。

⑥涂膜防水层完成经验收合格后,应按设计要求进行隔离层保护。

5.使用注意事项 

①本产品施工时气温须高于5℃,阴雨天气或基层有明水时不宜施工。

②防水涂膜应完全干燥后方可进行表层装饰施工,完全干燥时间约为2天,潮湿环境应适当延长。

③厕浴间立面阴阳角不做成圆弧形的部位,在气温较低和空气干燥的地区,宜选用Ⅰ型产品。

6.包装与贮存

①本产品分为工程装和家装。工程装粉料组份先用塑料袋包装,然后再装入专用密封编织袋中;液料组份采用密封塑料桶包装。家装粉料组份和液料组份包装在一个密封塑料桶内,规格有5kg、10kg、20kg。

②本产品液料须存放于5℃以上的阴凉处,粉料须存放在干燥处。产品保质期≥6个月。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅