标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

北京安庆祥防水 丁基防水胶带

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 13:58
浏览次数: 215
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电话:010-81163998
一、产品介绍:
丁基橡胶防水密封粘结带是由丁基橡胶聚异丁烯等主要原料共混而成,按照特殊的生产配方,采用新专利 技术,选用优质特种高分子材料(进口),经过特殊的工艺流程生产出来的环保型无溶剂密封粘结材料。
二、产品特点:
(1)优异的机械性能:粘结强度、抗拉强度高,弹性、延伸性能好,对于界面形变和开裂适应性强。
(2)稳定的化学性能:具有优良的耐化学性,耐候性和耐腐蚀性。
(3)可靠的应用性能:其粘结性、防水性、密封性、耐低温性和追随性好,尺寸的稳定性好。
(4)施工操作工艺简单。
三、适用范围:
(1)新建工程的屋面防水、地下防水、结构施工缝的防水处理及高分子防水卷材搭接密封。
(2)市政工程中的地铁隧道结构施工缝的密封防水处理。
(3)彩色压型板接缝处的气密、防水、减震。阳光板工程中接缝处的气密、防水、减震。
(4)汽车装配中的粘接密封处理。
(5)钢结构施工中接逢处的防水密封处理。
(6)复合铝箔的丁基胶带适合于各种土木屋面,彩钢,钢构,防水卷材,PC板等在阳光照射下的防水密封 。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅