标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 

北京安庆祥 多功能橡胶防水涂料

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 14:28
浏览次数: 175
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  一、产品简介:

多功能橡胶防水涂料是属阴离子改性碱性水性橡胶沥青防水涂料是一种单组份液体状,可刷涂或喷涂,环保型高弹性的沥青防水涂料。涂膜干固后能够形成橡胶性质,具有透气性、耐候性、耐老化性高效涂防水产品

二、产品特点:

1、多功能橡胶防水涂料具有优秀的柔韧性,能抵御建筑物的轻微震动及因此而产生的微裂缝。 

2、可在潮湿基面上施工。用于水面或背水面,其防水功效不变。浆料干固后无需做防水界面保护层即可进行后续施工。 

3、与基材粘结力强,浆料中的活性成份可渗入水泥基面中的毛细孔、微裂纹并产生化学反应,与底材融为一体,形成一层结晶致密的防水层。 

4、水性橡胶沥青防水涂料防水性能优异,同时具有优异的耐候性和耐老化性能。 

5、水性橡胶沥青防水涂料具有优良的透气性,保持基体的干爽。 

6、无毒、无害、绿色环保。

三、施工工艺:

1、基层处理:

新建混泥土达到设计强度,表面温度裂缝及自然收缩裂缝基本完成,基层表面不得有浮灰、污物、油脂、积水等,达到清洁干燥。 

2、喷涂施工:

施工必须设备齐全、性能良好。用进口喷涂机喷涂 水性橡胶沥青防水涂料三遍。大面积涂刷前,先用小刷对经过处理的基层上进行涂刷2-3遍,然后可以进行大面积涂刷第一遍涂料,一般3-6小时(但不超过24小时)可视温度而定,涂料实干后即可涂第二遍、第三遍,直到达到理想效果厚度。 

3、成品保护:未实干前禁止行人及车辆行走。 

四、适用范围:

1、一般建筑的屋面工程及厕浴间、厨房间等室内防水工程

2、屋面维修防水层以及地下室、墙体等的防潮。

3、可直接涂刷在各种管道、混凝土表面达到耐酸碱、防腐蚀作用。

五、注意事项: 

1、本产品适宜在5℃~40℃的环境下使用。

2、施工过程中必须防雨淋、酷热阳光照射及霜冻。 

3、防水层完全干固后,方可做其它覆盖层。

4、切忌将水性橡胶沥青防水涂料已干结的胶浆加水混合后再用。
电话:010-81163998

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅