标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 乳液型涂料 »

北京安庆祥 水性聚氨酯防水涂料

点击图片查看原图
品牌: 安庆祥
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 11:17
浏览次数: 198
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 水性聚氨酯是以水代替有机溶剂作为分散介质的新型聚氨酯体系,也称水分散聚氨酯、水系聚氨酯或水基聚氨酯。水性聚氨酯以水为溶剂,无污染、安全可靠、机械性能优良、相容性好、易于改性等优点。

一、产品特点:

1、 单组份,冷施工,无毒无味,,使用安全。

2、 可在潮湿(无明水)或干燥的基面上施工,涂层坚韧高弹。

3、 对于砖石,砂浆,混凝土,金属,泡沫板保温层等都有很强的粘附力。

4、 施工安全,简单,工期短。

二、适用范围:

适用于国家重点工程和一般防水工程,如屋面,彩钢瓦,地下室,人防工程,厨卫间,涵洞,隧道,桥梁,水池等工程,也可用于金属管道,车间地坪,水池等工程的防腐蚀及木地板水泥板,石棉制品,玻璃钢制品陶瓷制品,地砖等的粘接,也可用于建筑结构的嵌缝材料。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅