标王 热搜: 太鹤防水  k11  聚氨酯  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 » 合成树脂类 »

德国毕克BYK-A530消泡剂

点击图片查看原图
品牌: 德国毕克BYK-A530消泡剂
单价: 面议
起订: 2 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 11:49
浏览次数: 67
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 BYK-A530聚硅氧烷消泡剂

BYK-A530是优秀的消泡和脱泡剂,在生产和加工涂料体系时均表现出有效性,特别适用于环氧树脂体系。

物性参数:成 分:破泡聚合物和聚硅氧烷溶液外 观:无色透明溶液密 度:0.81g/cm3(20℃)活性份:5.0%闪 点:>95(℃)溶 剂:烃类混合物(石蜡系,环烷系)

特 性1、用于溶剂型涂料体系,具有极佳的消泡能力,可迅速破泡。2、是优秀的消泡和脱泡剂,在生产和加工涂料体系时均表现出有效性,特别适用于高填料环氧树脂体系。3、有助于消除涂膜的鱼眼、、火山口和暗泡等缺陷。4、有很高的使用安全性,不易引发漆膜的缺陷。

应用范围可适用于溶剂型和无溶剂涂料体系。建议用量一般对总量0.2-0.8%,为获佳性能,消泡剂应在研磨前加入研磨料中。若在后阶段加入,则需要有足够 高的剪切力以保证消泡剂的良好分散从而防止缩孔。

 

联系地址:广东省广州市黄埔区南岗镇南岗玩具城

电话:020-23345041, 13512701315 (罗先生) 13710704195(罗先生)传真:020-82230793

QQ:871094504微信13512701315

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅