标王 热搜: 太鹤防水  聚氨酯  k11  桥梁防水涂料  爱迪斯  防水卷材  环氧树脂  防水涂料  水泥基渗透结晶型防水涂料  包装机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他 »

三元乙丙橡胶防水卷材厂商供应 EPDM防水卷材价格

点击图片查看原图
品牌: 德国杜拉普鲁夫
卷材厚度: 1.3/1.5/1.7mm
卷材宽度: 1.3m
卷材长度: 20-500m
单价: 面议
起订: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-07 11:45
浏览次数: 405
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
三元乙丙橡胶防水卷材厂商供应 EPDM防水卷材价格 询价电话:18702354662

高效施工:三元乙丙高分子防水卷材NOVOPROOF DA-K系列可通过机械紧固或者局部胶合的方式简单,经济,迅速的价格防水卷材铺设于各类防踏屋顶隔热材材料上。这一环保高效的焊接方式不需要任何粘合剂或者溶剂,且可在低至-10℃的温度下铺设,重量只有1.7kg/m,是各类轻型结构屋顶的理想选择。

品质卓越:可焊接高分子防水卷材NOVOPROOF DA-K系列耐臭氧性和防紫外线性能极高,耐酸碱腐蚀达到了德国工业标准,质地坚固又富有弹性,几乎不会老化,适合从北部泰加针叶林到南部沙漠地区各类气候带。可焊接三元乙丙高分子防水卷材NOVOPROOF DA-K拥有远超业内各类产品的超长寿命,并且在德国已有大量的工程检验。

环保无毒:由于不含除草剂的密封卷材能凭借其优异的物理性能耐根穿刺,因此可灵活地扩展屋面或在屋顶进行绿化种植。

完美密封:针对各种屋顶异形我们都有完美的预制件和成熟的密封方案,真正做到打造完全密封的屋面防水系统。

重庆杜拉普鲁夫工程材料有限公司为您提供:德国杜拉普鲁夫工程材料有限公司可焊接三元乙丙橡胶防水卷材,三元乙丙防水卷材,高分子防水卷材,EPDM防水卷材,Duraproof系列产品属可焊接三元乙丙橡胶防水卷材,杜拉普鲁夫提供三元乙丙橡胶防水卷材规格,批发杜拉普鲁夫可焊接三元乙丙橡胶防水卷材,并对可焊接三元乙丙防水卷材使用方法详细说明,以及杜拉普鲁夫可焊接三元乙丙高分子防水卷材施工注意事项,杜拉普鲁夫可焊接三元乙丙橡胶防水卷材,杜拉普鲁夫可焊接三元乙丙橡胶防水卷材施工工艺,欢迎您的咨询和查看。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅