标王 热搜: 防水涂料  聚氨酯  防水施工  聚氨酯防水涂料  涂料  防水  防水涂  聚氨酯防水涂  破碎机  双辊破碎机 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业知识 » 正文

关于瓷砖背胶,你了解多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-18  来源:德邦仕  作者:dobons  浏览次数:38
核心提示:瓷砖背胶作为一种瓷砖铺贴材料,相较于传统的水泥砂浆,瓷砖胶等产品有哪些优点呢?瓷砖背胶这个行业的前景有如何呢?
  

 

 

近几年,瓷砖背胶逐渐成为一个新兴热门的行业,那么瓷砖背胶作为一种瓷砖铺贴材料,相较于传统的水泥砂浆,瓷砖胶等产品有哪些优点呢?瓷砖背胶这个行业的前景有如何呢?

 

首先,我们先简单了解一下瓷砖的发展历程,瓷砖作为家装工程极为普遍的装饰材料,经历了长久的发展,从开始的釉面砖,耐磨砖,抛光砖到后来的仿古砖,微晶石,全抛釉,大理石瓷砖等等,可以说功能性和装饰性越来越强。但随之而来伴随的一个问题就来了,瓷砖的密度越来越高,不吸水,这个时候还用传统的水泥砂浆粘接力是不够的,于是就发生了掉砖现象,掉砖严重的影响了人的生命和财产安全,于是相对应的瓷砖铺贴材料就随着应运而生,而瓷砖背胶正是新一代的产品。

 

其次,瓷砖背胶相对于传统的瓷砖铺贴材料更为先进的体现在它是化学粘贴方式,瓷砖背胶分子与水泥砂浆分子之间能够相互产生引力,使分子间的距离缩短到良好的稳定状态,从而大幅提高粘接力。解决了玻化砖湿贴中经常出现的空鼓和脱落情况,并且瓷砖背胶也适用其它于高密度,低吸水率,表面光滑的砖材和石材。像德邦仕的一款膏状瓷砖背胶,能够质保30年,不掉砖,实力还是很过硬的。

 瓷砖铺贴材料发展史

后,瓷砖背胶作为一个新兴的行业,市场前景如何呢?不论是权威人士还是行业精英都对瓷砖背胶的市场前景充满期待,消费者也是好评如潮。主要是因为它有以下几点优势:

1、绿色环保,不含甲醛,不添加任何有害物质。

2、有一定的防水功能,防老化,防腐性能优异。

3、柔韧性好,防冻融,硬化收缩小,抗裂延伸能力强。

4、施工方便,成本低,粘贴牢固

 

综上所述,相信大家对瓷砖背胶有了一个初步的了解,虽然市面上有很多所谓的“瓷砖背胶”,其实是有很多商家借着噱头宣传,还有不良商家换汤不换料,将以前的产品换个包装也叫“瓷砖背胶”,所以广大经销商和消费者一定要辨别清楚,不能只看价格,更要关注产品本身的质量与服务。

德邦仕瓷砖背胶打砸实验


 

 
关键词: 瓷砖背胶
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅