标王 热搜: 防水涂料  聚氨酯  防水施工  聚氨酯防水涂料  涂料  防水  防水涂  聚氨酯防水涂  破碎机  双辊破碎机 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国际动态 » 正文

瓷砖胶铺贴瓷砖的工艺流程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06  来源:德邦仕  作者:dobons  浏览次数:1
核心提示:瓷砖胶铺贴瓷砖的工艺流程

 

1、先清理施工表面,应保持表面达到结实、干燥、清洁、无污渍等状态;

 

2、将瓷砖胶清水内搅拌成糊状,比例为25公斤加水约6~6.5公斤(具体比例需参考产品外包装说明),搅拌充分后,等5-10分钟左右待其熟化,再略微搅拌一下使用,2-3小时左右使用完毕,不要将已干的胶浆加水重复使用。

 

3、齿型刮板将胶浆涂抹于墙面或者是瓷砖背面上,均匀分布约一平方米左右,在十五分钟之内将瓷砖揉压于上即可。如需调整,需在瓷砖胶没有固定之前。

 

4、注意保留伸缩缝,产品适宜在5℃~35℃的环境下使用,完成24小时后,方可踏入或填缝。

 

5、可根据砖材的面积及砖背的沟槽情况选用合适的刮板。

(1) 3毫米齿型刮板约1.5公斤/平方米

(2) 6毫米齿型刮板约3.7公斤/平方米

(3) 10毫米齿型刮板约6.5公斤/平方米

(4) 12毫米齿形刮板用量约为7公斤/平方米

      

以常见的20Kg的包装算,可以贴3到7个平米,所以根据具体的面积再确定用量。想要确保不掉砖的话,可以把瓷砖胶与德邦仕瓷砖背胶配合使用,这样就能万无一失了。

瓷砖胶
 
关键词: 瓷砖胶
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅