标王 热搜: 防水涂料  聚氨酯  防水施工  聚氨酯防水涂料  涂料  防水  防水涂  聚氨酯防水涂  破碎机  双辊破碎机 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国际动态 » 正文

墙体与墙角做美缝剂施工的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-27  来源:德邦仕  作者:dobons  浏览次数:1
核心提示:墙体与墙角做美缝剂施工的注意事项

 

美缝在目前的家居装修中常常用到,虽然地面施工比较简单,但是墙体和墙角处等一些细致的地方施工还是有些难度的,那么应该注意哪些方面呢?

 

1、墙面做美缝剂施工时,一般采取由上而下,先横后竖的原则。横着打完一条美缝剂以后,然后再竖着打美缝剂,由于重力的影响,美缝剂会自动往下流,这样操作起来还是非常轻松的。

 

2、先高后低的原则:先打完上部分的美缝剂,再打下部分的,这样就不会因为上部分的施工毁了下部分的,可以省掉很多人力和物力,混合管切的口不能太小否则打不出来,有瓷砖缝隙的大小就可以,美缝剂打完后用刮板刮平,刮平的时候要用力,一定要趁其还未凝固就用刮板抹平。

 

3、如果是新贴的瓷砖,墙角与砖缝之间的空隙需要用填缝剂填实,然后把墙角与砖缝多于的填缝剂擦干净(砖缝宽至少1mm,深1-2mm,仿古砖宽3mm,深1-2mm),缝隙必须干净、平整。如果是旧瓷砖的话,需要用美工刀铲砖缝宽至少1mm,深1-2mm,如果是仿古砖宽3mm,深1-2mm,缝隙必须干净、平整。

 

4、在墙角与砖缝间打上美缝剂,用指抹出一个弧度和墙面缝隙大小适中的线,然后用海绵擦,海绵不可过湿,力度要掌握好,力求作出的线上下粗细一致,这样做出的效果才有立体感。

晶瓷王美缝剂
 
关键词: 美缝剂
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅