标王 热搜: 破碎机  防水  移动破碎站  烘干机  洗砂机  红星  制砂机  河南  移动破碎机  移动式破碎机 
 
关注:65 2018-06-06 15:32

了解铝屑撕碎机知识是提升使用和处理能力的关键

待解决 悬赏分:15 - 离问题结束还有
了解铝屑撕碎机知识是提升使用和处理能力的关键(加微信了解观看更多试机视频)
IMG_3293_副本

下列撕碎机厂家兴明机械教你如何正确选购铝屑撕碎机?铝屑撕碎机设备种类,型号众多的市场中,想要挑选出真正符合自己研发生产使用的铝屑撕碎机着实有些困难,但凡只有客户了解了我们兴明技术人员给出的简单介绍再然后,便可以轻轻松松的挑选出符合自己使用的铝屑撕碎机。
IMG_3381
那么,铝屑撕碎机到底怎么样呢?价格是多少呢?请看下文的详尽说明。铝屑撕碎机可以撕碎铁屑,铁刨花,铁削,铝屑,铝刨花,铝削,钢屑,钢刨花,钢削,铁皮,彩钢瓦,摩托车架,自行车架,油漆桶,钢绞线等。该设备采用全自动配电柜,设启动,正转,反转及 自动反转功能,防止电机因超负荷运转而烧坏。
IMG_3532
铝屑撕碎机是一款用于对铝屑,钢屑,铁屑等物料实施粉碎的机械设备,采用双辊剪切式原理,主要有产量高,无噪音,无粉尘,使用寿命长等显著特点。缘于铝屑我们也叫做铝刨花或铝削,就此,铝屑撕碎机也还需要叫做铝刨花撕碎机或者铝削撕碎机。
IMG_4052
兴明铝屑撕碎机采用西门子电机!兴明铝屑撕碎机全部采用微电脑(PC)自动控制系统,设启动、停止、反转及 自动反转控制功能,具有低速、大转矩、低噪音等特点。轴承座采用对开型式,拆装换刀容易方便适合撕碎特大、特厚难碎物料。
兴明铝屑撕碎机本机适合粉碎的物料如下:
1、各种中空容器:塑料饮料罐、油漆桶、塑料桶、铁桶、包装箱、包装桶
2、废旧家电:电视机、洗衣机、冰箱外壳
3、管材:大型管材、管件、PE管材
4、废旧模板:木材、木托盘、塑料托盘、叉车托板
5、废旧轮胎:小车轮胎,卡车轮胎
6、废旧金属:汽车外壳、铝合金,废旧铸铝件,发动机外壳、铅以及厚度在5mm以下的钢板
7、餐厨垃圾、生活垃圾、RDF衍生物、生物桔杆、园林垃圾
8、编织袋、渔网、胶头料、纸厂绞绳、沙滩椅
9、各种铜线、铝线、电线、电缆





 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅