标王 热搜: 聚氨酯  爱迪斯  k11  防水涂料  防水  聚氨酯防水涂料  广州  防水材料  聚氨酯防水涂  涂料 
 
当前位置: 首页 » 招商加盟 » 合作共赢 »
点击图片查看原图

业绩就是尊严,这款颚式破碎机年销百万台

  • 发布日期:2020-11-25 17:20
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
 鄂式破碎机虽然是一款问世较早的破碎设备,但是因其强大的破碎实力依旧风靡整个工业部门,担任着重要角色,在科学技术的发展过程中,生产功能不断被完善,在花样繁多的市场中,颚式破碎机深受用户的喜爱,究其原因,有以下几点:

鄂式破碎机的独特优势

1、采用深腔设计,转速与啮角优化后合理匹配,产值范围1-2200吨/小时。

2、破碎腔的形状设置为独特的深腔双曲面形,进料量多,处理量大,因而产量比较高。

3、动颚运动轨迹理想,磨损方向的分量很小,衬板磨损显著降低,寿命提高3~5倍。

4、润滑装置设计的非常合理可靠,零部件的拆卸维修方便,设备保养工作量比较小。

颚式破碎机价格优惠

设备价格的多少会对用户的购买有直接的影响,红星机器为扩大自身在市场上的地位,并且使更多的用户使用我公司生产的设备,其在对鄂破破碎机设备定价中会综合多种因素进行考虑,进而对于其生产的鄂破破碎机价格定位较低,大大减少用户在生产中的成本投入,使其在生产中获利更高。

据不完全统计,红星家这款颚式破碎机年销远不止百万台,有甚者,已经开始预约等机了。

如果您有此方面投资需求的话,欢迎随时咨询我们,这里有专业的鄂破产品经理实时在线为您详细解答!

来源:https://www.epo1688.com/n135.html

红星破碎机:https://www.hnhxjq.com/

 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商加盟