标王 热搜: 涂料  防水  防水材料  上海  红星机器  破碎机  广州  建筑  聚氨酯  防水涂料 
 
当前位置: 首页 » 新品展会 » 新品上线 » 正文

《西安科博会》2019年西安第十四届科技人工智能展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-19  浏览次数:54   状态:状态
展会日期 2019-08-15 至 2019-08-17
展出城市 北京
展出地址 西安曲江新区雁展路
展馆名称 西安曲江国际会展中心
主办单位 西安市人民政府
承办单位 北京艾尚国际展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
 2019年西安第十四届国际人工智能展览会

参展时间:2019年815-17

参展地点:西安曲江国际会展中心

主办单位:西安市人民政府
联合主办:陕西省科学技术厅、陕西省发展和改革委员会、陕西省工业和信息化厅、陕西省国有资产监督管理委员会、陕西省教育厅、陕西省通信管理局、陕西省金融工作办公室、陕西省中小企业促进局
承办单位:市会展办、市科技局、市工信委、市农委、市公安局、市教育局、市商务局、市金融办、市农林委、市环保局、市科协、高新区管委会、经开区管委会、曲江新区管委会、浐灞生态区管委会、国际港务区管委会、航空基地管委会、航天基地管委会、沣东新城管委会
执行单位:北京艾尚国际展览有限公司

 

展会简介

为全面贯彻落实党的十九大报告中提出的“加强国家创新体系建设,强化战略科技力量,建设科技强国”精神,继续实施创新驱动发展战略,以推动“一带一路”科技创新行动计划为己任,进一步落实《陕西省“十三五”战略性新兴产业发展规划》,紧紧围绕陕西及西部优势科技资源,聚焦全球科技前沿及创新趋势,搭建智能制造及高科技领域技术交流和产业对接的高层次、综合性合作平台,从而促进科技与经济社会发展深度融合,推动区域经济发展向中高端水平迈进。西安市人民政府主办的“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨第14届中国西安国际高新技术成果交易会”(以下简称:西安科博会)将于2019年8月15-17日在西安曲江国际会展中心举办。

参展范围


人工智能基础
芯片、传感器
算法框架
云服务、大数据
人工智能硬件解决方案
人工智能实验室

 

人工智能软件应用
智能识别系统
智能控制
深度学习
搜索引擎
人工智能软件解决方案
 

人工智能终端
智能机器人
AR/VR 
可穿戴设备
无人机/无人驾驶
智能家居

 

 

智慧安防

智慧城市

智慧校园

 

消费电子终端等


观众邀请

★硬件/软件/终端/内容/技术/工程研发者  
★电子设备材料制造/生产厂商/业务开发
★经销商/代理商/采购商/渠道商/零售商
★风投/私募/孵化机构/商业服务/金融服务机构
★政府部门/科研机构/院校组织
★数字媒体/内容开发/大众消费者/玩家

同期活动:

1、开幕式及主题报告会(全国政协礼堂);

2、领导参观展览;

3、对接商务洽谈会;

4、新品发布会;

5、人工智能技术研讨交流会。

参展费用

国际标准展位:3乘3=9平方米7800/个   

角国际标准展位:3乘3=9平方米  8800/个

室内光地:36平方米/起租    每平米 1000/m2   

参展程序

1.填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真、邮件方式报名参展均可接受。请注意截止日期为2019年7月10日(展位售罄截至日期将提前)。

2.收到“参展申请表”后,进行展位确认,确认后展览主办单位将向参展公司传真或邮寄正式合同。

3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2019年7月10日汇付。

4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。

5.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

联系我们

联系人:王霞

电话:15801184144

邮箱:2155809411@qq.com                     


联系方式
联系人:王霞
地址:北京朝阳区小营路19号中国昊华大厦c座705室
手机:
电话:
Email:
QQ: 21455809411
 
[ 新品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
新品上线 (302)
 
 
最新新品展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅