标王 热搜: 防水涂料  k11  防水  涂料  环氧树脂  防水材料  破碎机  防水涂  k11防水  水性 
 
发布信息当前位置: 首页 » 客户求购 » 求购默认分类 »

同为破碎设备为何反击式破碎机能够突出重围

点击图片查看原图
需求数量: 300
价格要求: 22222
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 04:07
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 反击式破碎机一款看似温润却暗含内劲的设备,凭借实力在众多破碎设备中突出重围成为黑马,在各大砂石厂中拥有者仅次于颚式破碎机设备的存在感,属于非常讨喜的一款设备了,那么它有何魅力于此,接下来,我们一起看下。

反击式破碎机突围靠的是实力!

反击式破碎机(反击破)能处理边长100~500毫米以下物料,其抗压强度高的时候可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点,适用于破碎中硬物料,如水泥厂的石灰石破碎,具有生产能力大、出料粒度小的优点。主要用在中、小产量水泥厂破碎水泥熟料或原料,为水泥厂技术修改或新建生产线供应一种理想的二级破石机械,下面是对反击破碎机工作原理及优缺点。

反击式破碎机原来是这样抢占高地的

反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。机器工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。

反击破碎机优势不至于于此

1、加工原料在腔体内获得撞击与反击的机会和次数与反击矿山碎石机相对,有较大地添加,使加工原料获得比较尽可能的粉碎。

2、因加工原料受粉碎的机会和次数添加,可配之较低转速,既使加工原料取得粉碎,又增长锤头使用时间。3、使用的是新型高抗耐磨材料,反击破碎机在选择正确转速和比较尽可能的粉碎条件下完毕对熟料的整型破碎,且磨损件符合的使用使用时间,一副板锤可破碎立窑熟料平均符合1.5万吨以上。

砂石破碎机 https://m.findzsj.com/pro186.htm

煤矸石粉碎机 https://m.findzsj.com/pro62.htm

鹅卵石破碎机 https://m.findzsj.com/pro240.htm

石料破碎机 https://m.findzsj.com/pro59.htm

反击式破碎机型号参数 https://m.findzsj.com/pnews/n4378.htm

破碎石子反击式破碎机械 https://m.findzsj.com/pnews/n4357.htm

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类客户求购

[ 客户求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅