标王 热搜: 防水涂料  k11  防水  涂料  环氧树脂  防水材料  破碎机  防水涂  k11防水  水性 
 
发布信息当前位置: 首页 » 客户求购 » 求购默认分类 »

锤式破碎机一破成名并非偶然,而是实力彰显

点击图片查看原图
需求数量: 300
价格要求: 22222
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 11:21
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 锤式破碎机这样一款外形不出众,但性能“一破传千里”的名声却格外的引人注目,主要归功于此款设备的科学设计和高品质材质,从一定程度上来看这并不是偶然事件,而是真实实力的大力彰显。为了让大家不错过这样一款高性能设备,特进行详细的介绍说明。

锤式破碎机值得入手的高性价比设备

整形式锤式破碎机入料粒度大,出料粒度小,通过可调节活动衬板及物料自流槽设计,实现冲击式破碎、反击式整形、自流出料,变两级破碎为一级破碎,实现了低成本设备投入和运营,值得用户选择。

因为它具备大进料口,强破碎比,所以省去了初破设备,为企业节省了设备投资。少了初破设备,所以,加工场地也会更加的合理紧凑,可节省企业的场地租赁费。

锤式破碎机精于细节,重于品质

加工实力——三大反击区,高品质成品

锤式破碎机的反击轨迹是转子的两路锤头之间,好处是锤头对物料起破碎作用,该反击区起到对物料进行整形,从而通过反击轨迹到两路锤头之间加大了破碎率,第二反击区是反击板的花纹我们采用菱形反击,他的运动轨迹是锤头的下方,加快了物料下行的速度,缩短了物料在机腔内的停留时间,同时也对物料进行了反击整形,第三反击区我们采用倒三角反击,自流,可调间距的反击结构

环保实力——自流槽设计,更环保

自流设计是我公司的专设计,在第三反击区的可调节反击板上留出空隙,让直径小于空隙的物料直接自然流出,避免再次破碎,提升产能的同时,大大减少产粉率,是在物料合适的情况下是替代传统反击式破碎机的可选产品。

使用实力——易维修检修,耐用

八路锤轴孔,四路备用,机体设观察门,方便观察运转情况,配备液压抽轴器,方便更换锤头、锤轴,耐磨件均采用螺栓紧固,拆卸方便,减少维护时间成本。

选材实力——先进技术工艺

所有关键部件都有耐磨件保护,采用龙门铣、压力机等现代化机械设备加工,设立产品工艺部,不断改进加工工艺,提升产品质量。

锤式破碎机价格 https://www.findzsj.com/pro63.htm

颚式破碎机  https://www.findzsj.com/ep.htm

细碎机价格 http://www.hxcxj.com/p47.html

小型锤式破碎石子机价格 http://www.hxcxj.com/n907.html

圆锥破碎机技术参数 http://www.hxcxj.com/n848.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类客户求购

[ 客户求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅